Родителям!

Уснуть бы здесь, чтоб этот кафель
Меня скрывал от ваших глаз!
Я нарисую точный график
Тех отношений, что у вас.
Он будет прыгать (без сомнений!)
По плиткам. Будет танцевать!
Ах, вальсы нежных отношений
Мне б не забыть нарисовать...
Чтобы и вы не забывали
Чередовать свой крик и мир!
И, может быть, на карнавале
Втроем станцуем под клавир?

___________________________________________________

Снова ночь спускается на нас
Колесом. Да что же так пугает?
Черная ли неба пелена,
Фонари ли, что опять мигают?
Но уснуть я больше не могу!
Потерять двоих боюсь – и только!
Больше страхов нет.
                Вас сберегу,
И чего б не стоило, и сколько!!


Рецензии
Наверно, здесь надо б соединить:"ЧТОБ этот кафель..."?

Галина Рогалёва   03.09.2011 03:09     Заявить о нарушении
Ох, конечно, я торопилась, как обычно:)

Анастасия Свет   04.09.2011 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.