Летний дождик

Дождик озорной, прогоняя зной,
Песню о любви бесконечно пой,
Лужи нипочём, если босиком
Я бегу по ним тёплым летним днём,
Только исчезать не спеши, постой,
Знай, хотелось мне встретиться с тобой.

Небо разделив радуги дугой
Вышло погулять солнце под зонтом.
Постановщик пьес мне давно знаком -
Дождик озорной.

Мокрый тратуар кажется рекой,
Перевёрнут мир чде-то за чертой,
Бликов кутерьма в воздухе хмельном,
А прохожим всем весело притом.
Шутит без конца режиссёр чудной -
Дождик озорной.


Фотография из интернета.


Рецензии
Очень нежно!

Степаненко Василь   06.08.2011 23:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Василь!
Очень рада, что заглянули!

Александралт Петрова   07.08.2011 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.