Забыть..?

Не приставай,прошу тебя,с расспросами
Не береди того,что я сама хочу забыть
Хочу уйти,от всего прошлого,
и снова душу воскресить..

Ну,что поделать,трудно получается
Особенно,когда тревожит сон.
И ум с душою будто ссорится
Всему причиной только он.

Прошу тебя,меня не спрашивай
Любила я кого,да и за,что?
Умом я понимаю,все!Ушедшее..
и мне его уж не вернуть
А сердце,тянется к нему,по прежнему
И в этих грезах я хочу тонуть.

Не спрашивай меня-зачем себя так мучаешь
Сама не знаю я..Ответа нет..
Пока,лишь только с ним,ночами засыпаю я
И с ним одним,встречаю я рассвет

Хочу забыть,да плохо получается
В душе моей,остался еще след.
Живет еще любовь к нему,по прежнему
Хоть знаю я,что будущего нет.


Рецензии
Забыть-не значит не любить,
А время только покалечит.
Любовь нельзя ничем убить,
А водка тело изувечит.

Так ,что-спасёт лоботомия что ли?
Да нет,конечно-есть предел.
Спасти себя из чувственной неволи,
Поможет только-жизни передел!

Понравилось! С уважением-Стас.

Стас Шаман   05.08.2011 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо Стас!Вам творческих успехов!С уважением/Наталья/

Наталья Монастырская   05.08.2011 22:06   Заявить о нарушении