Беда

Сколько волнений и сколько тревог?
Жаль и сыночка, и дочку:
Только ступили они за порог -
Маме не спится всю ночьку.

Взрослыми стали не по годам,
Дети не слышат советов.
Только твердят:"Дай мне денежек, мам!"
Не признают аргументов.

Дети оценят ли труд? И когда?
С мамой неплохо живётся.
Так и течёт, как средь пальцев вода,
Всё, что легко им даётся.

Чтобы семью обходила беда,
Нужно постичь суть  заветов.
И  возродится  в стране доброта.
Дети в ответе за это.


Рецензии
Галенька, ты права. Хорошие детки, ничего не скажу, только вот были бы самостоятельней и не надеялись на маму. Спасибо. Удачи. Как квартира-то?

Яхонт 2   05.08.2011 13:40     Заявить о нарушении