Отставка

Ну вот и всё,ты опоздал.
Я больше не твоя.
Не знаю я чего ты ждал.
Всё было видно зря.

Мои напрасные слова
О том,что я люблю.
Возможно я и не права,
Но правду говорю.

На сердце от любви печать.
Её не утаить.
О ней так хочется кричать.
И нежность подарить.

Меня любимой не назвал.
Напрасно я ждала.
Проститься как со мной не знал.
Отставку я дала.
З
Меня забудешь,и с другой
Пойдёшь потом гулять.
Её обнимешь под луной.
Не вспомнишь как и звать.


Рецензии