Прощальное танго

ПРОЩАЛЬНОЕ ТАНГО

Играла гитара, в задымленном баре,
Перекликаясь с трубой.
Пока, на гитаре, струн не порвали,
Я ей подарю свою боль!

Потертые клавиши аккордеона,
Старый маэстро ласкал…
И мальчик, на скрипочке, наигрывал томно,
Всю душу мою вынимал!

На крышку рояля роза упала,
Навеки прощаясь с тобой!
Фальшивую ноту рука не сыграла,
Пой, сердце, сжимайся и пой!

Налей же, дружище, вино по бокалам,
Давай, с тобой, выпьем до дна!
Прощаясь с любимой, я ей доиграю…
С другим, пусть, танцует она….
.
.
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии