галактик Бог рассыпал жменю

***
галактик Бог рассыпал жменю
приятно умостился сам
и нам зелёную планету
под небом голубым отдал

плодитесь, люди, птицы, звери
берите от земли дары
не запирайте на ночь двери
и будьте \от сердца щедры


Рецензии