Хорошо

Любопытное утро вежливо
заглянуло в окно. Не сплю я.
В полумраке нежнее нежного
взглядом плечи твои целую.

Пусть не выспан, о сне и речи нет,
разбираю в уме на части
ненасытную сказку вечера
с утолённой на время страстью.

Не могу удержаться… сказка ли,
или быль, мне какое дело?
Счастьем рук повторяю ласково
все родные изгибы тела.

Задрожали ресницы… бережно
пальцы гладят твоё томленье.
Утро пусть отвернётся вежливо.
- Ты проснулась? Иди ко мне…и...


Рецензии
Нежно и чувственно написано.

Серебрякова Лена   31.01.2013 22:18     Заявить о нарушении
Лен, спасибо тебе.

Евгений Хоренко   01.02.2013 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.