Скажи...

Скажи... что будет всё нормально,
Скажи... что любишь ты меня,
Скажи... сегодня, до свиданья,
Скажи... люблю, но не прощай...

Ты улыбаешься невинно,
Твоя улыбка, что бальзам,
В твоей я жизни, не ошибка,
Любовь читаю по глазам...

Скажи... что скоро будем вместе,
Скажи... что будешь ждать меня,
Скажи... не надо вслух ответа,
Я всё равно люблю тебя!


Рецензии