Вольная дорога

  Наступит день,когда в предвестье зимнем,
Сады осыпят лепестковый снег...
Не скована запретами отныне
Начнёт дорога воли свой разбег.
  Вдаль позовёт дорога ветровая,
И чистым ветром солнечным омыт,
Железные ворота открывая,
Приветственном мне ветер загудит:
  ДОРОГА ВОЛИ,ВОЛЬНАЯ ДОРОГА,
ТЫ ПОЗОВЁШЬ,ТЫ ПОЗОВЁШЬ МЕНЯ ТУДА,
ГДЕ НЕТ ЗАМКОВ СКРЕЖЕЩУЩИХ ОСТРОГА,
ГДЕ ВОЛЬНАЯ ЗАСВЕТИТ МНЕ ЗВЕЗДА!!!


Рецензии