Ты поймешь

Я не знаю, что бы со мной было,
Если бы не ты, твои стихи.
Видно,  жизнь бы мимо проходила,
Дни бы были точно, не легки.
 
Ты в меня вдохнула вдохновенье,
Ты дала мне силы дальше жить.
Прочитав, твои стихотворенья,
Поняла, не просто, так любить.
 
У меня любовь -вся на надрыве.
Пусть не так, как хочется, но все ж…
Все свои душевные порывы
Выплесну в стихи. И ты поймешь.
 
До тебя, я думала, не стоит
Бередить, что в сердце улеглось.
Мне хотелось душу успокоить,
Но с тобой очнуться довелось.
 
Знаешь, моя ДЕВОЧКА – ПРИНЦЕССА,
Я согласна, надо жить в любви.
Пусть не будет общего замеса,
Пусть душа не выйдет из тайги....
 
Столько сильных чувств иметь – блаженство,
Пусть ЕМУ со мной не разделить
Мою боль, любовь и жизнь. Всем сердцем
Я ЕМУ желаю так любить!
 
Ты со мной, я точно это знаю.
Может быть,  другие не поймут?!
Разве это важно, дорогая?
Пусть они таких друзей найдут.
 
Мы с тобой глазами не встречались
Это ль важно, встретились душой.
Чувствую тебя и понимаю,
Пусть и разный,  ОН,  у нас с тобой.
 
Ты мне дорога, и я скучаю,
За тобой. Мы, главное, нашлись!
Может мы, однажды,  повстречаясь,
Вспомним, как дороги разошлись...
 
Переговорим о самом главном...
Души изольем и поревем...
Это будет самым главным счастьем!
Это будет самым светлым ДНЕМ!
04.08.11
 
 


Рецензии
Мариночка, ждем тебя, родная. Отзовись http://www.stihi.ru/2012/02/15/11457

Элена Файр   15.02.2012 23:22     Заявить о нарушении
Может мы, однажды,
повстречаясь,
Вспомним, как дороги
разошлись...
Переговорим о самом
главном...
Души изольем и поревем...
Это будет самым главным
счастьем!
Это будет самым светлым
ДНЕМ!

Это точно...

Элена Файр   15.02.2012 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.