Обо всем рассказывать тебе...

Все хочу рассказывать тебе,
Что произошло сегодня в мире,
Что бывать теперь в нашей квартире
Мне одной совсем не по себе...

Все хочу делить только с тобой:
Боль и радость, утром чашку кофе
Или горечь зелья в мерном штофе,
Страсть и нежность, ревность и покой...

И покуда силы есть во мне,
А любовь живая, как прибой -
Мне за счастье все делить с тобой,
Обо всем рассказывать тебе!
4/5.08.2011 Д.М.


Рецензии