Счастье в интернете

Как жаль ,что ты так далека,
так недоступна и красива...
и даже сладкие слова...
не делают мои мир счастливым!
по интернетовской сети
сидим и пишем письма в лички
-боюсь влюбиться,ты прости!
Мне пишешь со своей странички
И ночью ,не включая свет
сидим прогнать желая скуку
и ждем когда придет рассвет
прогонит настроений муку!
Они меняются сто раз,
и хочется скакать вприпрыжку,
а вдруг наедут как КАМАЗ
и раздавить охота мышку!
-боюсь себя понять.Люблю!!
увижу в ласках зацелую!
и я растерянный сижу
и в мыслях сам тебя милую!
Так хочется тебя обнять
рассеяв монитора вспышки
через минуту или пять
но Велика Россия слишком!
Я брошу к черту интернет
Приеду ,и возьму на руки
Уберегу тебя от бед,
Вдруг свет погас,какие суки!!!


Рецензии