На севере страны

На севере страны во граде Пскове
я тоже думала и плакала о Вас,
о том шиповнике, что нежностью в бутоне
пленил и ранил душу как-то враз,
о той мечте, что стала путеводной,
о том граните с улиц и мостов,
о том, что я любовью неспокойной
дышу и верю, и не знаю снов...

1 августа 2011 года


Рецензии