Радость всегда с тобою, если поймешь людей

Где - то любовь бродит,  где то она цветет,
песни весной заводит, в  косы  цветы плетет.
Радуга в небе сияет, капли дождя блестят, 
 в игры она играет, веря, ее найдут.
Жизнь не кончается завтра, жизнь не должна пройти
Ели ее как счастье, будешь в руках нести.
Память свою излечишь , душу свою поймешь
И запоют, свирели и зацветет восход.
Радость всегда с тобою, если поймешь людей
С ними разделишь счастье, ты обретешь друзей.
05.12.11г


Рецензии