Виктория

Виктория - приятная на вкус !
Познать тебя не каждому дано .
Заманчива как тайна , как искус
Любовной ночи , терпкое вино.

Стремятся все найти к тебе подход:
Герой , предатель , умный человек .
Ты выбираешь - чей сейчас восход ,
Кто победителем останется на век.

Вновь удивляешь выбором своим :
Достойный пал , а низший на коне .
Враг на вершине , словно херувим,
Парит над миром в праздной суете ...

Но… хитрость у людей в крови всегда ,
Есть ягода с названием твоим
И тает сладкой патокой она .
Победы вкус ,  он всем необходим…


Рецензии
//Победа// - хорошА!
С теплом души,

Ностальгия Зима   13.08.2011 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ностальгия ! С теплом...

Николай Иванов 7   15.08.2011 09:09   Заявить о нарушении