Баловень судьбы

Я - баловень судьбы, всегда в порядке!
Сквозь пальцы я на многое гляжу.
И дни мои и ночи чудно сладки.
Я никого на свете не сужу!
Живу, под солнце спину подставляю,
С косым дождем по улицам брожу...
Любить себя я Мир не заставляю.
Я – сам люблю и чувством дорожу!


Рецензии