Ночь, Подражание песне БЕЛЬ

Ночь! Какая сладка была…
Ночь! Не я , а ты меня взяла!
Ночь! Я повторить ее не прочь.
Ночь! На век запомню эту ночь!
Прочь! Сомненья , раз любовь пришла.
Прочь! Стесненья, и слились тела!
Прочь! От мира бренной  суеты.
Прочь! Ведь мне нужна лишь только ты!
Да! Шептал я нежные слова.
Да! Любовь всегда во всем права!
Да! Дала испить себя до дна…
Да! Любить так можешь ты одна!
Нет! Нам расставанья ни к чему.
Нет! Ночь ускользаешь почему?!!
Нет! Пусть не торопится рассвет!
Нет! Не уходи , родная, нет…
03.08.11г. Василий Сторч.


Рецензии