На душе моей пустота...

На душе моей пустота…
Будто я не живу, будто я умерла.
Так хочу улететь далеко, далеко,
Где душе моей будет светло и легко.
Я, как птица, что обломала крыло,
Не взлететь мне к любимому, он высоко.
Почему же на землю ему не спуститься?
Потому что он в небе, потому что он птица.
Нет, пожалуй, не стоит взлетать высоко,
Очень больно, когда ломаешь крыло!


Рецензии
А какая же ты красавица, солнышко!!!))))))))

Анжела Ангел Шкицкая   25.08.2011 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.