Смотреть в счастливые глаза

Жду не дождусь, счастливой нашей встречи
Когда приду, с охапкой жёлтых хризантем
Оставив за порогом свой узелок проблем
Ты, как всегда, поставишь в спальне свечи

Как нравится с тобой, любимой, целоваться
С губ слизывать чуть терпкое вино
И лишь, стыдливо, тополь поглядит в окно
С берёзкой будет до утра шептаться

При свете ночника смотреть в счастливые глаза
И чувствовать лицом твоё горячее дыханье
И знать о том, что не закончится свиданье
Лишь слышать то, что шепчут нам сердца


Рецензии
Красиво,признание в любви,для своей,для единственной.

Олег Глебов   06.03.2013 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Олег!
Куда же без них, любимых и единственных.

Борис Транчуков   06.03.2013 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.