Появился?

Появился? Не ждала,
Даже думать не хотела.
С мыслью я переспала,
Лампа чувств перегорела!

Я другая! Ты чужой.
Не тревожу больше рану.
До свиданья, дорогой!
В жизни все идет по плану!

В этом плане нет тебя,
Научилась жить привычно!
Позабыла, не скорбя,
У меня же все отлично!

Сильной женщины печать,
Прикрепилась к сердцу прочно.
Надоело все прощать,
Счастлив будь!Спокойной ночи!


Рецензии
Знаю.
Мучаешься.
Врёшь.
И на сердце слёзы-дождь.

Геннадий.

Геннадий Федулов-Пушков   01.02.2021 04:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.