Женщина-мать

  С начала времён,до скончания века
Священнейший долг её-деток рожать
(Чтоб не закончился род человека)...
Великая-хрупкая женщина-мать
  От горя,смертей,или жуткой печали
Стремится всегда детей ограждать,
Чтоб меньше невзгод и бед они знали
Великая,сильная женщина-мать.
  Огромное сердце денно и нощно
Не устаёт за детишек страдать,
Сиделка,наставница,друг и помощник-
Великая,нежная женщина-мать.
  В разруху ли,в голод,в мира цветенье,
Стремится тепло и уют создавать,
Себя отдавая до самозабвенья
Великая,стойкая женщина-мать.
  Дочь учит смиренью и крепости воли,
А сына-уметь за себя постоять,
Смогла-прожила бы за них лиха долю,
Великая,кроткая женщина-мать.
  Во имя детей,мира и благочестья
Способна себя на распятье отдать,
Богиня добра,справедливости,чести,
Великая русская женщина-мать!!!


Рецензии