Волны-великаны

на море волны-ВЕЛИКАНЫ
бросают вызов морякам.
в таверне ром нальют в стаканы,
иль просто - пустят по рукам
бутылку с огненной водою.
за тех, кто в море будут пить,
моряцкой, жилистой рукою
удачу за грудки ловить!


Рецензии