Не хочешь...

Меня не хочешь, не желаешь,
Не жаждешь моих ласк и новизны.
Глазами жадными, увы, не раздеваешь,
Не хочешь...Лучше уж казни!
Тебе плевать, тобою ль я болею,
Не видишь на лице мои симптомы.
С тобою рядом не горю, но тлею
И тело не достать из этой комы.
Но что поделать? Как исправить?
Желанье не привяжешь на ремни!
Тебя забыть? Тебя заставить?
Не хочешь...Лучше уж казни!!!


Рецензии