Покаяние

    За то,что так мечтала быть богатой,
Что слишком наслаждалась мёдом грёз,
Не думала о каре и расплате,
Прости,помилуй,и спаси меня,Христос...
    За то,что не смогла свой поезд жизни
Вернуть на путь,летящий под-откос,
И что на зло смотрела я сквозь призму,
Прости,помилуй,и спаси меня,Христос...
    За то,что я не вырвала с корнями
Побеги зла в души долине роз,
Что иногда дрожала пред врагами,
Прости,помилуй,и спаси меня,Христос...
    За то,что не хотела с бесом драться,
Когда часть сердца в пропасть он унёс,
И не смогла самой собой остаться,
Прости,помилуй,и спаси меня,Христос...
    За то,что слишком часто я являлась
Причиной чьих-то очень горьких слёз,
Что над людскими бедами смеялась,
Прости,помилуй,и спаси меня,Христос...
    Прости мне все мои грехопаденья
За кои крест ТЫ на ГОЛГОФУ нёс,
Молю ТЕБЯ-даруй мне их прощенье,
Прости мя,грешную,мой БОГ-ИИСУС ХРИСТОС!


Рецензии