Так мало было между нами

Так мало было между нами,
Слова, как пыль, слова лишь облекали
Не зримых образов рождающих слова
Когда шептал тебе, люблю тебя...

Слова, твои, прикосновенье,
Раскрытых губ, желанье, нетерпенье...
И продолженье слов, проникновенье губ..
Все может быть... сегодня не уснуть.


Рецензии