Обреченный

Обреченный.

1
В час боли безутешной,
Когда нет сил, терпеть,
  Своей рукою нежной
Меня коснулась смерть.

Холодные ладони
Скользнули по щекам.
- Пришла я за тобою,
Меня ты звал!

- Твой час пришел!
- Я знаю, но мне казалась, ты,
Старухою костлявой
Из царства пустоты,

А не сиянием ярким,
Так ослепившим взор!
- Молчи, мне всё понятно!
- Я обречён?

          ПРИПЕВ
- Ты обречён!
- Я обречён, я знаю!
- Ты обречён!
- Как факел, догораю!
- Ты обречён!
- Назад дороги нет!
- Ты обречён!
- Не встретить завтра мне рассвет!

2
Кружился вихрь сомнений
В усталой голове –
Здесь ты на самом деле,
Иль это снится мне?

- Твоё прикосновение
Меня кидает в дрожь!
- Молись, проси прощения-
Спасение обретешь!



Наверно, слишком поздно,
Я понял, лишь сейчас,
О чем шептали звезды,
Во снах мне, всякий раз.

Но я гнал яд по венам,
Всё, улетая ввысь…
А за окном в то время
Бурлила
Жизнь...!!!

ПРИПЕВ
- Ты обречен!
- Я обречен, я знаю!
- Ты обречен!
- Мой факел догорает!
- Ты обречен!
- Назад дороги нет!
- Ты обречен!
- Погас мой свет…




Рецензии