Всё спокойствие кануло в лету...

Всё спокойствие кануло в лету:
Едкий дым заполняет дыхание.
Я безмолвный,  не верю я свету,
Что в тоннеле грядёт окончанием.
Всё заброшено. Старые письма
Грели душу, когда вы отвечали мне.
Как-то в детстве давно поклялись мы,
Но нарушили все обещания.
Глаза красные, память сгоревшая,
Чёртов дым, как второе дыхание.
Наша дружба, безропотно тлевшая.
Наше детство - глухое молчание...


Рецензии