Простерлось поле далеко за край...

Простерлось поле далеко за край
Земного шара, круглого, как мячик.
Я уезжаю. Будто кто украл
И в закромах назавтра будто спрячет
Мою любовь к родному дому. Дом!
А разве он не все, что окружает?
И я опять эмоцией ведом,
И нас ничто с тобою не сближает!
Мой двор родной остался где-то там…
Но здесь деревья, здесь поля и воздух!
Он по частичкам всем с рожденья роздан!
...мы подъезжаем к старым воротам...


Рецензии
Анастасия, ностальгия по дому, по родным местам очень сильное чувство и Вам удалось его передать
Больших Вам успехов

Нина Голованова   10.08.2011 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Анастасия Свет   11.08.2011 08:08   Заявить о нарушении