Герои и Тираны Средневековья. Одно лицо?

В замках и дворцах, небытие и в обители,
Существуют тайные знания, списки, пергаменты и оракулы,
В запрещенном месте их хранители
Подвешены на виселицу под господствующими флагами.

Чтобы знания добыть эти, проявить отвагу нужно, хитрость,
Запишитесь в их освободители и спасите вы,
Отличите правду и мнимость,
Вы их ангелы- хранители.

Знания секретные, что добывались обманом хитростью, убийствами,
Теперь закованы и ждут участи на костре, их тленной доле,
Ждут пока епископы,
Выйдут на волю и вынесут им приговоры.

На заре, на утренней звезде, в её пучине,
Если же не доберетесь до сокровищ разума,
Мастера имя прославленно и совершите
Свой приговор, свое согласие.

Тогда вам слава выпадет на линию судьбы
Освобождены те , что закованы в строжайшие запястья
Где высится мантра и возглас последней трубы
и люди на радостях плачут от счастья.

И вот вы герой, вы воссели на троне
И радостно людям пока вы награда
Пока вы не взяли сокровища эти
И не вознесли свои страшные флаги.


Рецензии