Мадам

Мадам               

Ну, что ж, мадам, пора прощаться,
Нам прежних чувств не оживить,
Мадам, не стоит целоваться,
Не стоит больше притворяться-
Нам вместе все равно не быть!
 
Вы были сказкою красивой,
Я Вас любил так много лет,
Вы были нежною, игривой,
Суровой, чуткой, справедливой,
Но все прошло, и счастья нет…

На смену радостям телесным
Пришел унылых буден быт,
Жизнь стала скучной, нудной, пресной,
Чужая жизнь - не интересной,
А страсти жар - давно забыт…

Меня болячки одолели,
Стихами плоть не заменить,
Как страстно раньше мы хотели,
Как раньше мы любить умели,
Как трудно нам сейчас любить…

Вам все во мне теперь не любо,
Я Вам ни в чем не подхожу…
Со мной Вы говорите грубо,
Презрительно кривите губы…
Ну, все, мадам, я ухожу…

А если Вам вдруг станет стыдно, -
Вы не волнуйтесь, все пройдет,
Пусть будет Вам  чуть - чуть обидно,
Но это ж никому не видно,
К Вам новая любовь придет…

Хотя я очень сомневаюсь,
Способны ль Вы еще любить…
А я - забыть Вас постараюсь,
Во всех грехах своих покаюсь,
И буду дальше тихо жить,

Вас без обиды вспоминая,
Чуть - чуть  ревнуя, лишь чуть -  чуть!
Мадам, я Вас за все прощаю,
И не тревожить обещаю…
Пусть будет Ваш не сложен путь



По жизни, сколько б ни осталось,
Желаю счастья Вам, мадам!
Нет, что Вы, это показалось -
Не плачу, слез и не осталось…
Я все их выплакал по Вам!

8 апреля 2007


Рецензии