Просто сон

Стать вольной дочерью солнца,
Укрыться одеялом неба..
Взлететь и породниться с луною,
Что озаряет путь страннику серебряным светом.
Я бы летела широко распустив свои крылья.
Ангелы играли на лирах.
Звёзды рассыпавшись пылью,
Я пробуждаюсь от сна,
И попадаю туда- где жизнь овеяна мирской суетой,
И жизнь как вода утекает туда -где с чистой водою журчат ручейки...


Рецензии