Милая моя

Милая моя   
  ( Романс)
               
                … Прощайте, милая моя,
Я ухожу, Вам надоевший,
Для Вас романсы  недопевший -
Прощайте, милая моя.
               
Я знаю, Вам не будет грустно -
Ведь Вы не любите грустить,
Не будет свято место пусто -
Вам есть меня кем заменить.
               
Я знал давно уже об этом,
«Преемников» возможных знал,
Но,  будучи чуть-чуть поэтом,
Я прозу жизни презирал…
   
Нет,  я не думал, что убита
Ты будешь горем наповал…
Расчетлива и деловита -
Такою я тебя не знал…
    
Да, ну и ладно. Всё об этом.
Я – сам ушёл, да  и к тому ж,
Дано не каждой жить с поэтом,
Кому то нужен просто муж.
   
Приходит осень  после лета               
Я о прошедшем – не скорблю…             
Но в глубине сознанья  где – то,
Я Вас по -   прежнему  люблю…



апрель 2007


Рецензии