Гимн большевиков к 8 марта

Гимн  «большевиков» к 8 марта
 (  Марш)

В то время, когда сексуальных  меньшинств
Тема становится модною,
Мы не скрываем, что мы из большинств,
Большевики мы чистопородные!

И вот потому-то, со всей прямотой,
Со всей большевистскою силою,
Мы сделаем все, для единственной, той,
Кого мы зовем своей милою!!!

Девчонки, красивые наши, хор-р-рошие,
В глазах ваших – чудная магия,
Вы нежные наши, родные, пригожие,
Да что ж это все по бумаге я?

Скажу, то,  что думаю, глядя в глаза,
И зря вы так сильно встревожены –
Мне хочется жить, отпустив тормоза…-
Врачи не велят. «Не положено»         -

  …Я дал бы на лапу сим эскулапам,
Диагноз чтоб мне исправили…
Но в детстве учили меня мама с папой,
Что взятки давать – неправильно!

К тому же, какой – никакой, а всё ж
Девчата, я ваш начальник
И кое – на что я все – таки гож,
(Ну, хватит хвалиться, охальник!)

И  пусть эскулапы оставят себе
Свои эскулапьи советы,
Я буду и впредь непокорен судьбе,
Я буду искать тебя, где ты?

Любимая, та, без которой не жить,
Ранимая, гордая, нежная,
И пусть в волосах уже проседи нить –
Ты – стройная, юная, прежняя…

И будь я хоть негром, грузином, хоть кем –
Страна лишь была бы на  карте,
Я в вечной любви клянусь женщинам всем….-
Но  только лишь раз в году. В марте.

8 марта 2007


Рецензии