Пустые слова

Не зови меня к себе, не зови,
Я устала от обманной любви.
Не зови меня к себе до утра,
Ни к чему играть в пустые слова.
Шилая мицы
Шия шимоцы
Шилю шиблюцы
Шибя шитецы!

Не дари мне алых роз, не дари,
Я и так краснею, как снегири.
Мне в любви признался сам Дед Мороз –
Он снежинку мне в подарок принёс.
Шилая мицы
Шия шимоцы
Шилю шиблюцы
Шибя шитецы!

Он усыпал белым снегом кровать,
Стал горячую меня целовать…
Зазвенело сердце льдинкой в груди,
Закричала я: - Мороз, уходи!
Шилая мицы
Шия шимоцы
Шилю шиблюцы
Шибя шитецы!

Я обманываться буду тобой,
Позови меня под вечер домой.
Я останусь у тебя до утра
Слушать самые пустые слова.
Шилая мицы
Шия шимоцы
Шилю шиблюцы
Шибя шитецы!


Художник  Анна Селивончик


Рецензии
слшушать самые пустые слова... просто, но глубоко.
Нравится!

Neivanov   04.01.2013 13:41     Заявить о нарушении
Нашла, нашла.
Так люблю слушать пустые слова!
Это так честно!

Галина Агапова 2   04.01.2013 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.