Я женщина...

Я женщина из тех, что любит жизнь..
Я женщина, да женщина...
Которая любовью вас одарит...
Которая провозгласит вас королём её души...
Которая без злости и упрёка век проживёт растя детей...
Я женщина, которая любовь не позабыла...
Я женщина, которая хотела бы любить...
И пусть оно всё в жизни пыль..
Пусть, но у меня она должна быть звёздной!


Рецензии