Тепло

Хочу тепла что бы оно всё рядом,
И без измены и притворства,
Хочу любви счастливой,
И без яда, что душу разрывает на куски,
Хочу надёжности, опоры...ну да и нежности,
И что бы в жизни, был покой...


Рецензии