мой тихий добрый вечер...

мой тихий добрый вечер,
соскучилась, зову,   
обнять тебя за плечи
во сне, не наяву, 
   
и ласковые звёзды 
заглянут мне в глаза,
и сердцу уже поздно
сейчас сказать "нельзя"
   
ладонь моя в ладони
твоей утонет вдруг, 
и будет ночь бездонной,
растает боль разлук,
   
сомкнут уста словами,
неспевшими "люблю"
всё, что уж было с нами,
и то, о чём молю, 
   
и скроются зарницы,
не смев нам помешать,
и робкие ресницы 
"хочу" начнут шептать,
   
и заалеют  свечи 
всем, чем дышу, живу,
мой тихий добрый вечер -
соскучилась, зову. 
 


Рецензии
Красиво, Наташенька, любви и счастья тебе!

Улекса фон Лу   05.08.2011 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларочка!
А мне самой что-то - не очень... Может, доработаю.

Не Рыжая Лисичка   05.08.2011 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.