Путь к сказке. Добро и зло

  Я жизнь ценю,как вечное богатство,
  Ещё ценю я дружбы давней братство.
  Я ненавижу гордое зазнайство
  И ненавижу склочников нахальство.
      Люблю я мудрость,щедрость,простоту
      И добрых слов так нужную подсказку.
      Пусть жизнь твоя сложилась без фортун,
      Ты всё ж сложи из жизни своей сказку...

      ДОБРО И ЗЛО.

    Добро-должно быть с кулаками?
    Добро-должно жестоким быть?
    Добро-что делаешь ты с нами?
    Добро-зачем тебя творить?
Не делай добра-не получишь зла.
Тогда твори его побольше.
Получишь сколько ты добра?
Добро-что же творишь тогда ты с нами?
     Вот я пыталась доброй быть,
     Теперь вот жду ,когда ко мне верётся,
     Добро.что я без думы раздала,
     А может совесть к ним вернётся?


Рецензии
Валентина! Получил Ваше письмо. Спасибо за добрые слова.
С теплом!!!

Александр Вайсман   07.08.2012 08:03     Заявить о нарушении