Сегодня день такой чудесный, Его мы пятницей зовем

***
Сегодня день такой чудесный,
Его мы пятницей зовем,
Прошла неделя-праздик будет
Ведь в выходной мы отожжЁм.))

Пусть давят разные проблемы,
Нам ни по чем они всегда,
С тобой мы знаем жизни цену,
Всё остальное ерунда...)

Как много хочется успеть нам,
Горит в душе огонь творца,
Когда ты бодрый-то для дела,
Ты сам кудесник волшебства,))

Преграды все прогонишь прочь ты,
И не помеха даже ночь...
Успеешь всё...ведь нет в душе предела)))


Рецензии