Фантазия

Я лето подарю тебе холодною Зимою.
Фонарным светом освещу дорогу к дому.
Горячим чаем напою прохладною порою.
И у порога звонким лаем тебя встречу.

Арабским скакуном под тобою стану.
Вдоль берега морского пронесемся.
Я к небесам и звездам тебя доставлю.
Мы млечного пути рукой коснемся.

Жизнь сделаю для тебя красивой сказкой.
Пусть каждый день тебе являет чудо.
Твой гнев, обиду усмирю своею лаской.
Оставь былое забудь, что когда-то было.

Я в снах твоих приду прекрасным принцем.
На бале в танце приглашу кружиться .
В фонтане Фейерверка развернусь глянцем.
Позволь мне поцелуем ласково с тобою слиться.

Позволь собою пустоту твою заполнить.
Не прогоняй, позволь с тобой остаться.
Я не хочу мешать, хочу тебя наполнить.
Являть собою свет тобою наслаждаться.


Рецензии