Король ушёл - ему воздастся...

Король ушёл - ему воздастся,
пороги пройдены, увы...
оваций шум не слышу, братцы,
да разве тут они нужны?

Внутри души огонь пылает,
исчадие неволит грусть,
душа как-будто вырастает
из пепла, -
вот исхода суть!


Рецензии