Сердцем чувствую дорогу к сердцу и судьбе

Сердцем чувствую дорогу к сердцу и судьбе,
Думая - ищи ответ в себе,
Тебе ответят радость и отвага, может грусть, печаль,
Не забывай - нужен сердца ответ, не мораль...
Помни слова тех кто любит, действительно любит,
А не других, кого неуверенность, сомнения губят...
Коли человек все готов ради тебя отдать,
Все исполнить, жить, любить и умирать,
Не забудет тебя никогда, будет лишь счастья желать,
Вместе с тобою будет от любви и счастья парить, летать...
Не расставайтесь, вместе будьте всегда...
Чтоб полюить нужны секунды, а оставаться с любовью можно года...
Желания - закон, страдания - лишь страшный сон,
Преподнести любви можно все, не предел и мира трон...
Сгораешь, счастье переполняет, когда чувствуешь любовь,
Но дурная весть о любви - и холодеет кровь...
Прислушайся к словам сиим - найдешь любовь,
Не бросай,люби вновь и вновь...


Рецензии