Не вернуть, не забыть...

Как же хочется жить и страдать, и любить,
Ожидать, умирать, но душою хранить...
Сердце горит, а потом превращается в лед,
Все равно кто то ждет...
Но надоело все это, посерело цветное,
Хотелось бы забыть, но не может забыться былое...
И начать бы сначала, но уже все не то,
Непонятно значение грусти и радости,
Нет печали, что сделать мне, что?!
Нет ни жара в сердце, ни хладости...
Жаль не вернуть мне прожитое,
Не изменить мне время от стали отлитое,
Проносятся мимо одинаковые серые дни...
- Время, верни мне былое, врени!
Исправить бы все, не совершать ошибки,
Но вокруг все в тумане, все зыбко...
Я прошу об одном: дайте забыться...
Но все равно будет свеча дымиться,
Не вернуть нельзя? не забыть,
- Ухожу, прошу меня простить...


Рецензии