Послесловие

Ты, которого больше нет –
Мой закат превратил в рассвет,
Мою осень сделал весной
Тем, что нет тебя больше со мной.

Мне и грусть теперь – словно радость,
Мне и горечь любая в сладость
Веселит меня что угодно –
Потому что сердце свободно.

Улыбнусь, посмотрю в окно,
Где ты, что с тобой – все равно.
Не сердись на меня, мой свет,
Для меня тебя просто нет…


Рецензии