5. Пил чистую, как воду, красоту

5.
Должна была простить и отпустить,
Забыть позволить светлые мечты...
Себе хотела запретить любить,
Но испугалась тьмы и пустоты.

Одна оставшись, помнила твой взгляд,
Что сил лишал и снова жизнь дарил.
И мчалась совершать любви обряд,
Который прекратить ты так просил.

В прекрасную поверила мечту.
Один лишь мир для нас существовал.
Ты счастье открывал и познавал,
Пил чистую, как воду, красоту.


Рецензии