А я ловила яркую звезду...

А я ловила яркую звезду,
она стрелой...к земле ночной летела.
Не оставаясь, долго на виду...
а я, её... поймать в ладонь хотела.

Та...рассыпалась брызгами стекла
и исчезала...там, где леший бродит,
и, где река волшебная текла,
не уважают те места, в народе.

Но я хотела... так её обнять,
она б...цветком, лежала  под окошком.
Как жаль, следа... звезды той не узнать
и не согреть её... в своих ладошках.

Я ночью в небе, вновь звезду ищу
а вдруг...вернётся тихим звездопадом.
Она же знает...я о ней, грущу,
пусть прилетает...буду очень рада!


Рецензии
Какие хорошие мечты!
Я вам желаю искренне Людмила,
чтобы звезда вас снова навестила.
Чтобы Путь вам долгий осветила,
И никогда от вас не уходила!

Мне понравилось!
Спасибо вам!
С теплом.

Шурик Ткачёв   07.08.2011 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.