Плейбой

Красавцев мужчин я боялась всегда:
Плейбоями их представляла.
Их балуют с детства, а я никогда
Им тайны бы не доверяла.

Внимание женщин и лесть в них растят
И самовлюблённость, и чёрствость.
Я мерила всех одной меркой подряд,
Не веря в иную возможность.

И что же случилось? Где принципа честь?
Попалась плейбою я в сети!
Узнала поближе - такой же, как все,
И нет мне дороже на свете.

Плейбойством снаружи прикрыв свою суть,
Ранимую душу скрывает.
И так же, как все, пролетая свой путь,
Любовь встретить в жизни мечтает.

Красивый снаружи, внутри красивей-
Тактичный и чуткий, и нежный…
За что только Бог наш послал его мне,
Когда я теряла надежду?


Рецензии