Мой диван

А мой диван – единственный мужчина,
В любой момент готов меня принять.
И часто даже не найдя причины,
Могу на нём я просто полежать.
Он, как мужчина нежно приласкает,
В объятьях крепких вместе с ним уснём,
Он даже сам порой того не знает,
Как с ним приятно нам лежать вдвоём!
Подушку мне услужливо предложит
И одеяло сбоку подоткнёт,
И если вдруг тоска-кручина  гложет,
Мою он Музу срочно позовёт.
Диван, диван! Мой муж и мой любовник,
Ни на кого тебя мне не сменять!
И ты один на свете лишь виновник
В том, что могу я телефон проспать.
Частенько ты звонок надёжно глушишь,
Меня ревнуя к другу моему,
Но нашу дружбу этим не разрушишь,
Верна тебе я так же, как ему.


Рецензии