Слова лишь фальшь

Слова лишь фальшь, всего лишь пыль, что о любви ты говорил.
Я для тебя всего лишь снег, что в раз растает по утру.
Любовь для нас всего лишь бег по треснувшему весной льду.
И не полет- в паденье вальс, и не взлететь, а сразу вниз.
Ты для меня как холод зимний – такой колючий и незримый,
Прошедших чувств нам не вернуть, пройдем раздельно мы свой путь.
Тоской окутает внезапно и не отпустит никогда,
Ты знай, мы были лишь напрасно  и быть нам вместе не судьба.
Я слышу волн напрасный плачь и ветра тихое дыханье,
Твое печальное сознанье меня пытается вернуть,
Но слишком разный у нас путь.
Ты шел за мною как в тумане, я мимо рядом проходя
Не стала звать тебя с собою, была напрасною игра.
Не в белом вальс, не поцелуи – лишь звон колец по камню плит,
В твоих мечтах я не живу, мне остается лишь уйти…


Рецензии